msgbartop
msgbarbottom

10 Nov 16 2016-2017 數學科校園電視台

觀看影片:網上觀看

2016-2017 數學科校園電視台

01 Nov 16 2015-2016 數學科校園電視台

觀看影片:網上觀看

2015-2016 數學科校園電視台

25 Aug 15 2014-2015 數學科校園電視台:湊十法

觀看影片:網上觀看

簡介:2014-2015 數學科校園電視台:湊十法

28 Jan 14 2013-2014 數學科電視台:BMI值與健康

觀看影片:網上觀看

簡介:以計算BMI值為主題,帶出均衡飲食的重要。要達到理想的BMI值必須要有良好的生活習慣,作息定時,還要有適理的運動,才能有健康的身體。

29 Nov 12 12-13 數學科電視台:回到秦國

觀看影片:網上觀看

簡介:學生佘傲宏由母親陪同參觀了由康樂及文化事務處與陝西省文化局聯合主辦的「一統天下:秦始皇的永恆國度」展覽,由數位同學找出當中一些有數學元素的展品,如七國貨幣的形狀­,兵馬俑的高度等等,更找出一些有趣的展品,如秦的青銅劍比其他六國的劍長 30cm,故較易刺傷敵人,提高學生對數學科的興趣。

演出:
5A 佘傲宏 陳祖盛 莫業杰 5B 李采禧 梁德鋒 樊尚鑫 黎柏灝