msgbartop
msgbarbottom

02 Nov 16 2015-2016 普通話科校園電視台

觀看影片:網上觀看

2015-2016 普通話科校園電視台

09 Jul 14 2013-2014 普通話科電視台:普通話科的活動

觀看影片:網上觀看

簡介:介紹本年度普通話科的活動,包括逢星期三早上普通話時間觀看《二十四孝》故事及唱歌學普通話;另外午息時段有「請跟我說」的活動,在園圃進行,同學反應熱烈,還有一、二年級普通話集誦表演。

07 Jun 12 11-12 普通話電視台 : 集誦表演 – 楊子江船夫曲

觀看影片:網上觀看

簡介:
藉六年級兩位同學的對話介紹普通話集誦表演項目予全校同學欣賞,並藉此呼籲同學多參與課外活動以豐富個人的校園生活!

演出:
6A 李松蔚 黃美靜

05 Jun 11 10-11 普通話科 : 笑話兩則

觀看影片:網上觀看

簡介 :
有人把「普通話」說成「煲冬瓜」,那是受了粵語影響而說錯了。普通話說得不好,有時會鬧笑話;更嚴重的是引起誤會,帶來損失。聽聽以下兩則小故事:「你先死?」和「一起去­劫機」。

演出同學 :
5A 岑沛融 5B 曾韜

09 Dec 09 校際朗誦節普通話集誦 – 小學三、四年級組:祖國的春天

觀看影片:(mpeg2) (mpeg1) (可右click另存新檔)

簡介:

祖國的春天像一個美麗、可愛的小姑娘,快樂地走遍了祖國每一個地方,她走過田野、河流、草原;村莊,令人十分暢快!

演出學生:

小三、小四同學